跳到主要內容區塊 台灣就業通 網站導覽 找人才 找工作 微型創業 技能檢定
搜尋 會員登入 回首頁
看更多

:::

名人專欄名人專欄

1 / 1 頁,共 4 筆資料


...

我是馬克

馬克於 2008年 8月起在部落格上以職場百態為主要題材進行三格或四格漫畫創作,風格幽默且一針見血,在網路上獲得極大迴響,因而成名。絕大多數漫畫作品內都會出現「靠腰」二字,為其最顯著特色。

...

詹豐隆(詹詹)專欄

博盛智權管理顧問有限公司總經理 – 詹豐隆,同時為博盛國智際權法律事務所的總經理。 擅長智慧財產權的分析、管理與維權,擁有豐富的企業智權提案制度規劃與新創企業的專利佈局規劃。 為第一屆TIPA智慧財產培訓學院種籽師資班,擁有TIPA智慧財產權能力認證。

...

丁菱娟專欄

作家,大學兼任副教授,台北搖籃計劃新創團隊導師,世紀奧美公關創辦人。 她創立的公關公司經由併購加入奧美傳播集團。累積了多年的公關行銷經驗,是台灣公關產業的意見領袖。曾獲2013年亞太區CMO 創業類的女性領袖獎。

...

褚士瑩專欄

褚士瑩-有遠見、有夢想,還有著與眾不同的氣質與思維,總是很認真,不屈不撓的去實現夢想,足以成為想改變生活與人生觀的參考典範。
合計4
最前頁 上一頁 選擇頁數 下一頁 最後頁
收合
收合